25B – Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 5,609 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (91.00%)
- 0,555 Kg - Malta Munich I (9.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (11.9 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (14.2 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.008
- IBU: 32.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.26 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP566 - Belgian Saison II Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Mary saison
- Valoración
- Autor
jomaga009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún