Killing J. Keeling | Ordinary Bitter
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (88.20%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (6.4% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (6.4% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (6.4% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Gráfica de fermentación
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 84.3
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 150.3
- Cloruros (Cl): 50.1
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.034
- DF: 1.009
- IBU: 28.9
- Alcohol: 3.36%
- Color: 7.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún