Vicvirra UK Lager |

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (75 minutos) (20.9 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 70 días a 100.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • German Pilsner
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 28.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta