Vicvirra UK Lager |
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (75 minutos) (20.9 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 70 días a 100.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- German Pilsner
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.046
- DF: 1.008
- IBU: 28.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
vicvirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún