trigo2019 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Trigo Malteado, Ger (53.60%)
- 1,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (28.60%)
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (17.90%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (40 minutos) (6.5 IBU)
- 12 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
- 12 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 35 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 14.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.79 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún