Andrea’s ale | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,1 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (55.10%)
  • 0,45 Kg - Malta Biscuit (8.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (5.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraBelge (5.30%)
  • 0,28 Kg - Malta Crystal - 60L (5.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.40%)
  • 0,2 Kg - Turbinado (3.60%)
  • 0,18 Kg - Cebada (cruda) (3.20%)
  • 0,16 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.80%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (1.80%)
  • 0,06 Kg - Copos de avena (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (6.2% AA) (16.6 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Saaz (2.7% AA) (30 minutos) (3.1 IBU)
  • 10 g. - Saaz (2.7% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.014
  • IBU: 22.3
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 16.32 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP550 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta