Andrea’s ale | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 3,1 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (55.10%)
- 0,45 Kg - Malta Biscuit (8.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (5.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraBelge (5.30%)
- 0,28 Kg - Malta Crystal - 60L (5.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.40%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.40%)
- 0,2 Kg - Turbinado (3.60%)
- 0,18 Kg - Cebada (cruda) (3.20%)
- 0,16 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (1.80%)
- 0,06 Kg - Copos de avena (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (6.2% AA) (16.6 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Saaz (2.7% AA) (30 minutos) (3.1 IBU)
- 10 g. - Saaz (2.7% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.079
- DF: 1.014
- IBU: 22.3
- Alcohol: 8.72%
- Color: 16.32 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP550 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Santxez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún