Beer #01 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (9.7 IBU)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (10.3 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (15.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 47.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.85 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Damarbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Primera receta completada! 🙂
Una APA sencilla, con una malta y dos lúpulos.
Ha quedado con un color muy bonito, algo turbia…
Muy poco amarga, creo que menos IBU de lo que indica la receta. Ligero aroma tropical.