neipa prueba | American IPA
- Lista de fermentables
- 15 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.70%)
- 1,7 Kg - Malta Munich I (9.70%)
- 0,8 Kg - Copos de avena (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
- 100 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (20.6 IBU)
- 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (19.2 IBU)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (19.2 IBU)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 70 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 70 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 70 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 70.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
km18
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún