neipa prueba | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.70%)
  • 1,7 Kg - Malta Munich I (9.70%)
  • 0,8 Kg - Copos de avena (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • 100 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (20.6 IBU)
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (19.2 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (19.2 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 70 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 70 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 70 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 70.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta