Barley |
- Lista de fermentables
- 350 Kg - Malta Maris Otter (77.80%)
- 25 Kg - Weyermann Carapils (5.60%)
- 25 Kg - Best Melanoidin (5.60%)
- 25 Kg - Best Caramel® Aromatic (5.60%)
- 12,5 Kg - Best Special X® (2.80%)
- 12,5 Kg - caramel 50 (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 900.0
- DI: 1.112
- DF: 1.028
- IBU: 0.0
- Alcohol: 11.28%
- Color: 18.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
hzdrums
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún