Barley |

  • Lista de fermentables
  • 350 Kg - Malta Maris Otter (77.80%)
  • 25 Kg - Weyermann Carapils (5.60%)
  • 25 Kg - Best Melanoidin (5.60%)
  • 25 Kg - Best Caramel® Aromatic (5.60%)
  • 12,5 Kg - Best Special X® (2.80%)
  • 12,5 Kg - caramel 50 (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 900.0
  • DI: 1.112
  • DF: 1.028
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 11.28%
  • Color: 18.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta