NEIPA |

  • Lista de fermentables
  • 3,638 Kg - Weyermann Pale Ale (66.00%)
  • 0,772 Kg - Malta Maris Otter (14.00%)
  • 0,551 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • 0,276 Kg - Chateau Crystal (5.00%)
  • 0,276 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Cascade (7.1% AA) (60 minutos) (4.4 IBU)
  • 5 g. - Citra (13.8% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.8% AA) (30 minutos) (11.3 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.7% AA) (-10 minutos)
  • 20 g. - Citra (13.8% AA) (-10 minutos)
  • 20 g. - Cascade (7.1% AA) (-10 minutos)
  • 20 g. - Cascade (7.1% AA) (20 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (13.8% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (13.8% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Cascade (7.1% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 8.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta