NEIPA |
- Lista de fermentables
- 3,638 Kg - Weyermann Pale Ale (66.00%)
- 0,772 Kg - Malta Maris Otter (14.00%)
- 0,551 Kg - Copos de avena (10.00%)
- 0,276 Kg - Chateau Crystal (5.00%)
- 0,276 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Cascade (7.1% AA) (60 minutos) (4.4 IBU)
- 5 g. - Citra (13.8% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
- 10 g. - Citra (13.8% AA) (30 minutos) (11.3 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.7% AA) (-10 minutos)
- 20 g. - Citra (13.8% AA) (-10 minutos)
- 20 g. - Cascade (7.1% AA) (-10 minutos)
- 20 g. - Cascade (7.1% AA) (20 días) DryHop
- 30 g. - Citra (13.8% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Citra (13.8% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Cascade (7.1% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 22.8
- Alcohol: 6.44%
- Color: 8.90 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
birramaniaco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún