Duvel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.80%)
  • 0,75 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.10%)
  • 0,6 Kg - CaraPils (4.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (3.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
  • 67 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • 52 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 10.45 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP570 - Belgian Golden Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta