Duvel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.80%)
- 0,75 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (5.10%)
- 0,6 Kg - CaraPils (4.00%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (3.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (3.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
- 67 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
- 52 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 22.9
- Alcohol: 6.98%
- Color: 10.45 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP570 - Belgian Golden Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Willastro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún