OATMEAL STOUT abr2019 | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 13,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (79.80%)
- 1,7 Kg - Copos de avena (10.00%)
- 0,6 Kg - Malta Chocolate US (3.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.00%)
- 0,26 Kg - Roasted Barley (1.50%)
- 0,26 Kg - Weyermann Carapils (1.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special III (0.60%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 53 g. - Chinook (11.9% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
- 31 g. - Chinook (9.0% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
- 18 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 54.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 36.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 27.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Fredy_m
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún