Berlinera | Brett Beer
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (66.70%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (33.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (6.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,75 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.031
- DF: 1.005
- IBU: 6.9
- Alcohol: 3.49%
- Color: 3.31 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP653 - Brettanomyces Lambicus
- Valoración
- Autor
Lukil
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún