3 festival Toledo | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Malta Maris Otter (91.70%)
- 0,5 Kg - Simpsons Dextrin Malt (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Magnum (14.0% AA) (50 minutos) (26.2 IBU)
- 15 g. - comet (8.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
- 15 g. - comet (0.0% AA) (0 minutos)
- 60 g. - comet (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 33.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún