Lupulipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (81.10%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.00%)
- 0,25 Kg - CaraPils (4.50%)
- 0,25 Kg - Malta Munich I (4.50%)
- 0,05 Kg - Malta Crystal -120L (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Nugget (13.5% AA) (60 minutos) (25.2 IBU)
- 15 g. - Cascade (9.5% AA) (30 minutos) (14.5 IBU)
- 25 g. - Cascade (9.5% AA) (5 minutos) (10.6 IBU)
- 75 g. - Cascade (9.5% AA) (3 días) DryHop
- 25 g. - Nugget (13.5% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Sulfato Cácido (90 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Ãcido cÃtrico (90 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 50.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Maikel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún