Lupulipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (81.10%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.00%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (4.50%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (4.50%)
  • 0,05 Kg - Malta Crystal -120L (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.5% AA) (60 minutos) (25.2 IBU)
  • 15 g. - Cascade (9.5% AA) (30 minutos) (14.5 IBU)
  • 25 g. - Cascade (9.5% AA) (5 minutos) (10.6 IBU)
  • 75 g. - Cascade (9.5% AA) (3 días) DryHop
  • 25 g. - Nugget (13.5% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Sulfato Cácido (90 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Ácido cítrico (90 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 50.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta