HAZYIPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,879 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.40%)
- 0,947 Kg - Copos de trigo (15.70%)
- 0,947 Kg - Copos de avena (15.70%)
- 0,25 Kg - Azúcar moreno (4.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Sladek (6.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Sladek (6.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Sladek (6.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.013
- IBU: 19.9
- Alcohol: 6.85%
- Color: 4.02 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Neipa
- Valoración
- Autor
pibebeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún