session ipa |
- Lista de fermentables
- 55 Kg - Chateau Pale Ale (82.10%)
- 3 Kg - Dingemans Wheat (4.50%)
- 3 Kg - Best Oat Malt (4.50%)
- 3 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
- 3 Kg - Weyermann Melanoidin (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Magnum (14.0% AA) (13.5 IBU) First Wort Hop
- 250 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (14.8 IBU)
- 500 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (28.9 IBU)
- 250 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (14.5 IBU)
- 250 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (15.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 250.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 87.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.80 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Bagual
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún