session ipa |

  • Lista de fermentables
  • 55 Kg - Chateau Pale Ale (82.10%)
  • 3 Kg - Dingemans Wheat (4.50%)
  • 3 Kg - Best Oat Malt (4.50%)
  • 3 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
  • 3 Kg - Weyermann Melanoidin (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Magnum (14.0% AA) (13.5 IBU) First Wort Hop
  • 250 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (14.8 IBU)
  • 500 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (28.9 IBU)
  • 250 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (14.5 IBU)
  • 250 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (15.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 87.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.80 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta