SCOTISH | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (84.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (7.20%)
  • 0,175 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.60%)
  • 0,03 Kg - Roasted Barley (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 18.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 9.39 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta