SCOTISH | Scottish Heavy
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (84.20%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (7.20%)
- 0,175 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.60%)
- 0,03 Kg - Roasted Barley (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 18.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 9.39 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún