abbey beer | Spice, Herb, or Vegetable Beer
- Lista de fermentables
- 2,25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (75.00%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (16.70%)
- 0,25 Kg - Chateau Biscuit (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.5
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
mencey
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún