apa |

  • Lista de fermentables
  • 140 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (82.60%)
  • 20 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.80%)
  • 5 Kg - Chateau Crystal (2.90%)
  • 4,5 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 850.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 5.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta