Neipa antares |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
- 0,7 Kg - Copos de avena (9.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (35.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 61.3
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 31.0
- Cloruros (Cl): 94.1
- Bicarbonatos (HCO3): 61.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 35.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
edug
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún