grape ale | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.20%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (6.80%)
  • 0,12 Kg - Copos de trigo (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (14.8 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 6.29 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta