grape ale | Saison
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.20%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.30%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (6.80%)
- 0,12 Kg - Copos de trigo (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (14.8 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 24.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 6.29 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
chaskiboy
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún