Tecuiche No. 4 Oatmeal Stout Lote 2 | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,87 Kg - Weyermann Pale Ale (71.00%)
  • 0,549 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.00%)
  • 0,549 Kg - Malta Crystal - 20L (8.00%)
  • 0,549 Kg - Malta Chocolate UK (8.00%)
  • 0,206 Kg - Lactosa (3.00%)
  • 0,137 Kg - Roasted Barley (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37,5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (30.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1346 Gramos - avena quaker(20%) (0 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.017
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 28.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta