Tecuiche No. 4 Oatmeal Stout Lote 2 | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 4,87 Kg - Weyermann Pale Ale (71.00%)
- 0,549 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.00%)
- 0,549 Kg - Malta Crystal - 20L (8.00%)
- 0,549 Kg - Malta Chocolate UK (8.00%)
- 0,206 Kg - Lactosa (3.00%)
- 0,137 Kg - Roasted Barley (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 37,5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (30.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1346 Gramos - avena quaker(20%) (0 minutos) en el Macerado
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.017
- IBU: 30.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 28.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún