American IPA |
- Lista de fermentables
- 7,2 Kg - Weyermann Pale Ale (85.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.00%)
- 0,3 Kg - CaraPils (3.60%)
- 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (8.6 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (13.8 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (12.7 IBU)
- 50 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (16.9 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
- 50 g. - IDAHO 7 (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 64.9
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
SEBO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún