WAKACHAKA IPA (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,314 Kg - Pale Ale Weyermann (40.40%)
- 2,142 Kg - Malta Vienna (37.40%)
- 0,693 Kg - CaraRed (12.10%)
- 0,292 Kg - CaraBohemian (5.10%)
- 0,292 Kg - Copos de avena (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 5,6 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
- 5,6 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
- 5,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (6.3 IBU)
- 5,6 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
- 5,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
- 5,6 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
- 5,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- 5,6 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- 5,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- 12,1 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
- 12,1 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
- 12,1 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
- 24 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 24 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 24 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.018
- IBU: 75.9
- Alcohol: 6.31%
- Color: 12.30 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP023 - Burton Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: WAKACHAKA IPA
- Valoración
- Autor
anaga
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún