Irish red junio | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 11,9 Kg - Weyermann Pale Ale (90.20%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAroma (3.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.00%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraRed (2.70%)
  • 0,09 Kg - Malta Crystal - 80L (0.70%)
  • 0,06 Kg - Weyermann Carafa Special III (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 31 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 54.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 12.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta