Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 30,072 Kg - 150 (76.90%)
- 6,022 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.40%)
- 3,011 Kg - Best Oat Malt (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 300 g. - Chinook (14.6% AA) (20 días) DryHop
- 500 g. - ekuanot (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 500 g. - Centennial (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 75 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 0.0
- Magnesio (Mg): 30.1
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 14.7
- Cloruros (Cl): 15.5
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.70 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
gila2014
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún