Single Hop Glacier | American IPA
- Lista de fermentables
- 6,511 Kg - Dingemans Pale Ale (94.00%)
- 0,345 Kg - Dingemans Cara 50 (5.00%)
- 0,069 Kg - Dingemans Special B (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (21.6 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (19.2 IBU)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (20.0 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 60.8
- Alcohol: 7.25%
- Color: 9.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Barba de Palo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún