golden strong | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.40%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich I (3.10%)
  • 1,9 Kg - Azucar de Caña (14.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Styrian Celeia (1.8% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
  • 50 g. - Saaz (2.8% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • 150 g. - Saaz (2.8% AA) (-5 minutos) (6.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,7 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 14 Gramos - Gelatina (72 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 61 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 5 días a 24.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 72.2
  • Magnesio (Mg): 0.7
  • Sodio (Na): 5.2
  • Sulfatos (So4): 82.1
  • Cloruros (Cl): 72.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.009
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 3.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta