golden strong | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
- 0,7 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.40%)
- 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich I (3.10%)
- 1,9 Kg - Azucar de Caña (14.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Styrian Celeia (1.8% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
- 50 g. - Saaz (2.8% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
- 150 g. - Saaz (2.8% AA) (-5 minutos) (6.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0,7 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 14 Gramos - Gelatina (72 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 61 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 5 días a 24.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 2 meses de maduración a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 72.2
- Magnesio (Mg): 0.7
- Sodio (Na): 5.2
- Sulfatos (So4): 82.1
- Cloruros (Cl): 72.0
- Bicarbonatos (HCO3): 6.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.072
- DF: 1.009
- IBU: 21.8
- Alcohol: 8.46%
- Color: 3.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún