APA FIRA (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 19,661 Kg - Best Pale Ale (93.00%)
  • 0,741 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • 0,741 Kg - Copos de centeno (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (2.7 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
  • 100 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (7.6 IBU)
  • 120 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • 120 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • 300 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Clorhídrico cálcico (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 19.4 ºC
  • 2 días a 21.4 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 15.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 140.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.009
  • IBU: 30.8
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 3.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta