Belcebú | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6,15 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.10%)
- 0,56 Kg - Azucar de mesa (8.10%)
- 0,12 Kg - Weyermann Carapils (1.70%)
- 0,07 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (2.6 IBU) First Wort Hop
- 28 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (65 minutos) (13.9 IBU)
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 55.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 15.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.071
- DF: 1.007
- IBU: 27.4
- Alcohol: 8.59%
- Color: 4.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
mariosancho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún