Exp 03 ¿oatmeal stout? | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (70.00%)
- 0,429 Kg - Simpsons DRC (10.00%)
- 0,429 Kg - Copos de avena (10.00%)
- 0,171 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.00%)
- 0,171 Kg - Simpsons Brown Malt (4.00%)
- 0,086 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 17,8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (32.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.050
- DF: 1.014
- IBU: 32.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 35.34 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún