IPA |
- Lista de fermentables
- 125 Kg - Weyermann Pale Ale (95.20%)
- 6,25 Kg - Malta Crystal - 20L (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 1250 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (28.0 IBU)
- 625 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
- 625 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- 625 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 12 días a 20.0 ºC
- 4 días a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 87.0
- Magnesio (Mg): 23.0
- Sodio (Na): 95.0
- Sulfatos (So4): 115.0
- Cloruros (Cl): 179.0
- Bicarbonatos (HCO3): 218.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 500.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 41.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
brakosbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún