Berliner W | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 1,7 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (50.00%)
- 1,7 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 15 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.025
- DF: 1.005
- IBU: 7.4
- Alcohol: 2.68%
- Color: 2.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Cesarfge
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún