Lager Prima | German Helles Exportbier
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.00%)
- 0,5 Kg - Simpsons Munich Malt (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 29.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.89 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
GusChulo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún