Grapefruit IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (74.10%)
  • 0,225 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (16.70%)
  • 0,125 Kg - Chateau Pale Ale (9.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
  • 9 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (24.3 IBU)
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (17.7 IBU)
  • 12,5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 días) DryHop
  • 12,5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Piel de naranja amarga (0 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Piel de naranja amarga (5 días) en el Fermentador
  • 10 Gramos - Piel de naranja amarga (5 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 53.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.18 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta