Black & deep (clon drunken) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 9,85 Kg - Weyermann Pale Ale (79.00%)
  • 0,65 Kg - Roasted Barley (5.20%)
  • 0,625 Kg - Chateau Chocolat (5.00%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.00%)
  • 0,375 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (1.20%)
  • 0,125 Kg - Simpsons DRC (1.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa II (0.80%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36,2 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (40.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Cold brew 72 horas (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.121
  • DF: 1.039
  • IBU: 40.1
  • Alcohol: 11.01%
  • Color: 62.72 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta