Ultima de verano |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (85.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (9.50%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (17.4 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • 28 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.80 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta