Sesion IPA, ELABORADA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,998 Kg - Malta Maris Otter (68.80%)
  • 0,959 Kg - CaraPils (13.20%)
  • 0,581 Kg - Malta Biscuit (8.00%)
  • 0,363 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,363 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Ahtanum (6.0% AA) (50 minutos) (19.9 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (20.6 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (19.0 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (14 minutos) (14.0 IBU)
  • 62 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 26 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.3
  • DI: 1.049
  • DF: 1.013
  • IBU: 73.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 6.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta