Sesion IPA, ELABORADA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,998 Kg - Malta Maris Otter (68.80%)
- 0,959 Kg - CaraPils (13.20%)
- 0,581 Kg - Malta Biscuit (8.00%)
- 0,363 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,363 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Ahtanum (6.0% AA) (50 minutos) (19.9 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (20.6 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (19.0 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (14 minutos) (14.0 IBU)
- 62 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 26 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 18.0 ºC
- 2 días a 19.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.3
- DI: 1.049
- DF: 1.013
- IBU: 73.5
- Alcohol: 4.83%
- Color: 6.32 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: MAF, sesÃon IPA
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún