SESSION IPA BRECH | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 12,5 Kg - Chateau Pale Ale (86.20%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Cara 50 (3.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Amarillo (9.2% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (9.2% AA) (35 minutos) (10.4 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (9.2% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • 150 g. - Cascade (8.4% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (18 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 35.4
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 7.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta