Automne2019 Witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (54.50%)
- 0,9 Kg - Trigo Malteado, Bel (32.70%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (7.30%)
- 0,15 Kg - Chateau Munich Light (5.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
- 5 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 17.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.00 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
GusChulo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún