Automne2019 Witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (54.50%)
  • 0,9 Kg - Trigo Malteado, Bel (32.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (7.30%)
  • 0,15 Kg - Chateau Munich Light (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • 5 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 17.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.00 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta