ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (7.70%)
- 0,3 Kg - Malta Vienna (4.60%)
- 0,25 Kg - Malta de Trigo blanco (3.80%)
- 0,25 Kg - CaraPils (3.80%)
- 0,2 Kg - cara 60 (3.10%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15,5 g. - Cascade (10.9% AA) (21.3 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Amarillo (8.5% AA) (22 minutos) (15.2 IBU)
- 20 g. - Equinox (13.4% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
- 30 g. - Cascade (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Amarillo (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.012
- IBU: 45.8
- Alcohol: 5.77%
- Color: 8.55 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
pacarre78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún