ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (7.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Vienna (4.60%)
  • 0,25 Kg - Malta de Trigo blanco (3.80%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (3.80%)
  • 0,2 Kg - cara 60 (3.10%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15,5 g. - Cascade (10.9% AA) (21.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Amarillo (8.5% AA) (22 minutos) (15.2 IBU)
  • 20 g. - Equinox (13.4% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
  • 30 g. - Cascade (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.012
  • IBU: 45.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.55 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta