red ale trigo 13’09 19 | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 25,217 Kg - Chateau pilsen (86.30%)
  • 1,14 Kg - Dingemans Cara 120 (3.90%)
  • 1,14 Kg - Malta Crystal - 60L (3.90%)
  • 1,14 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.90%)
  • 0,584 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Nugget (13.0% AA) (40 minutos) (10.8 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (40 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 19.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.73 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta