la del tio (original) |
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Crisp Finest Maris Otter (80.70%)
- 0,9 Kg - Arroz común (15.80%)
- 0,1 Kg - Crisp Medium Crystal (1.80%)
- 0,1 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Columbus (16.0% AA) (7.2 IBU) First Wort Hop
- 4 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
- 8 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
- 15 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Piel de naranja dulce (0 días) en el Secundario
- 7 Gramos - Gelatina (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 26.3
- Alcohol: 6.58%
- Color: 12.83 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
quikama
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún