| Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Best Pale Ale (30.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (4.50%)
- 0,3 Kg - Best Caramel® Aromatic (4.50%)
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.60%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - hell melon (13.5% AA) (12.6 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - hell melon (5.7% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Saaz (7.5% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0,2 Gramos - Ãcido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.092
- DF: 1.028
- IBU: 12.6
- Alcohol: 8.59%
- Color: 6.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
pipoargentina
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún