| Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Best Pale Ale (30.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (4.50%)
  • 0,3 Kg - Best Caramel® Aromatic (4.50%)
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.60%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - hell melon (13.5% AA) (12.6 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - hell melon (5.7% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Saaz (7.5% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0,2 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.028
  • IBU: 12.6
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 6.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta