21919 |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (79.40%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (7.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (4.80%)
- 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.00%)
- 0,1 Kg - Chateau Biscuit (1.60%)
- 0,1 Kg - Simpsons Caramalt (1.60%)
- 0,05 Kg - Crisp Medium Crystal (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
- 29 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 21 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 25.4
- Alcohol: 5.77%
- Color: 7.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
kipi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún