21919 |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (79.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (7.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (4.80%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.00%)
  • 0,1 Kg - Chateau Biscuit (1.60%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Caramalt (1.60%)
  • 0,05 Kg - Crisp Medium Crystal (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
  • 29 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 21 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta