Hazy Ipa | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (81.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.20%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (8.20%)
- 0,12 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (11.0 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (13.3 IBU)
- 20 g. - Yellow sub (6.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
- 30 g. - yellow sub (7.0% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- 50 g. - citra (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Yellow sub (7.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - El dorado (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 105.7
- Magnesio (Mg): 26.7
- Sodio (Na): 7.4
- Sulfatos (So4): 102.2
- Cloruros (Cl): 192.6
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 43.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.42 SRM
- Levadura: TYB - Vermont Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: American God’s Ale
- Receta original:
- Valoración
- Autor
FranLH
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún