Hazy Ipa | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (81.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (8.20%)
  • 0,12 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (11.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (13.3 IBU)
  • 20 g. - Yellow sub (6.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • 30 g. - yellow sub (7.0% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • 50 g. - citra (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Yellow sub (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - El dorado (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 105.7
  • Magnesio (Mg): 26.7
  • Sodio (Na): 7.4
  • Sulfatos (So4): 102.2
  • Cloruros (Cl): 192.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 43.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.42 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta