cocoa stout | Irish Extra Stout
- Lista de fermentables
- 17,309 Kg - Malta Pale (6 Row) US (85.00%)
- 0,692 Kg - Malta Chocolate US (3.40%)
- 0,692 Kg - Malta Black (Patent) (3.40%)
- 0,692 Kg - Cebada Black (Stout) (3.40%)
- 0,692 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
- 0,285 Kg - Malta Ahumada (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (35.3 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 200 Gramos - Cacao en polvo (10 minutos) en el Hervido
- 10 Unidades - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
- 50 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 19.0 ºC
- 1 meses de maduración a 6.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 70.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 35.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 32.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Mariano1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún