cocoa stout | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 17,309 Kg - Malta Pale (6 Row) US (85.00%)
  • 0,692 Kg - Malta Chocolate US (3.40%)
  • 0,692 Kg - Malta Black (Patent) (3.40%)
  • 0,692 Kg - Cebada Black (Stout) (3.40%)
  • 0,692 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
  • 0,285 Kg - Malta Ahumada (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (35.3 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - Cacao en polvo (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Unidades - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
  • 50 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 19.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 6.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 32.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta