English Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,629 Kg - Malta Pale (2 Row) US (73.70%)
  • 0,907 Kg - Malta Crystal - 20L (18.40%)
  • 0,218 Kg - Best Black Malt (4.40%)
  • 0,17 Kg - Malta Chocolate US (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14,2 g. - Cascade (8.1% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
  • 14,2 g. - Fuggle (2.3% AA) (20 minutos) (2.1 IBU)
  • 14,2 g. - Fuggle (2.3% AA) (10 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 12 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.011
  • IBU: 15.4
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 21.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta