English Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 3,629 Kg - Malta Pale (2 Row) US (73.70%)
- 0,907 Kg - Malta Crystal - 20L (18.40%)
- 0,218 Kg - Best Black Malt (4.40%)
- 0,17 Kg - Malta Chocolate US (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 14,2 g. - Cascade (8.1% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
- 14,2 g. - Fuggle (2.3% AA) (20 minutos) (2.1 IBU)
- 14,2 g. - Fuggle (2.3% AA) (10 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 12 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.042
- DF: 1.011
- IBU: 15.4
- Alcohol: 4.16%
- Color: 21.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
502.Hensi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún