Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Simpsons Pale Ale (73.20%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Carafa Special III (7.30%)
  • 0,4 Kg - Best Melanoidin (4.90%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (4.90%)
  • 0,4 Kg - Malta Special B (4.90%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (48.4 IBU)
  • 40 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (16.0 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.016
  • IBU: 64.4
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 48.93 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta