Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Simpsons Pale Ale (73.20%)
- 0,6 Kg - Weyermann Carafa Special III (7.30%)
- 0,4 Kg - Best Melanoidin (4.90%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (4.90%)
- 0,4 Kg - Malta Special B (4.90%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (48.4 IBU)
- 40 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (16.0 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.078
- DF: 1.016
- IBU: 64.4
- Alcohol: 8.32%
- Color: 48.93 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Babia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún