wesbier SALUDOS | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,001 Kg - Trigo Malteado, Bel (42.10%)
- 1,625 Kg - Malta Maris Otter (22.80%)
- 1,34 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (18.80%)
- 0,492 Kg - CaraPils (6.90%)
- 0,492 Kg - Copos de avena (6.90%)
- 0,176 Kg - Cascarilla de arroz (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 38 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 15.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.53 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún