wesbier SALUDOS | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,001 Kg - Trigo Malteado, Bel (42.10%)
  • 1,625 Kg - Malta Maris Otter (22.80%)
  • 1,34 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (18.80%)
  • 0,492 Kg - CaraPils (6.90%)
  • 0,492 Kg - Copos de avena (6.90%)
  • 0,176 Kg - Cascarilla de arroz (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 38 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 15.3
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.53 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta